«Компания «Подмосковные вечера»»

Рейтинг

  • Соблюдение сроков
  • Качество строительства работ
  • Качество предоставляемых услуг
  • Квалифицированный персонал
  • Адекватность цены, стоимости услуг

Компания «Подмосковные вечера» специализируется на оказании риэлтерских услуг на рынке загородной недвижимости. Тематическая направленность деятельности агентства, способствует углублённым корпоративным знаниям в этой области, что позволяет компании профессионально, качественно, и точно в срок оказывать услуги в этом секторе рынка недвижимости.

Основные направления деятельности компании "Подмосковные вечера":

  • Риэлторская деятельность;
  • Купля-продажа загородной недвижимости;
  • Правовое оформление сделок.
Специалисты компании окажут Вам необходимые консультации, помогут снять, сдать, купить, продать, подготовят документы и оформят сделку.
Кадровая политика руководства направлена на постоянное повышение профессионализма сотрудников и соответствия ими высокой корпоративной культуре компании.
Направление компании -.все виды риэлторских услуг на рынке загородной недвижимости. Компания в целом и каждый сотрудник в отдельности, делают всё возможное для реализации обозначенных клиентами требований и пожеланий, и привержены принципу прозрачности в работе с клиентами.

Адрес
г. Москва, ул. Академика Волгина, 23
Телефон
+7 (495) 3364500, +7 (495) 7672714, +7 (495) 5854483
Метро
Беляево
E-mail
vechera@bk.ru
Официальный cайт
Компания «Подмосковные вечера»
Тип
  • Агентство недвижимости / Риелтор
Виды деятельности
  • Правовое сопровождение сделок с загородной недвижимостью
  • Аренда загородной недвижимости
  • Покупка загородной недвижимости
  • Продажа загородной недвижимости
Поиск по сайту
Подмосковные вечера

Отзывы Компания «Подмосковные вечера»

mitomafix18 апреля 2019 #
Кроме мелких нареканий типа опоздание риелтора и звонков в позднее время, мне понравилось рабоа этого агентства, когда я сдавала свой коттедж. Сдала на лето, арендатора нашли довольно быстро. Вся сделка прошла официально, документы все были в порядке!
fagibopox13 апреля 2019 #
Мне понравилось в этом агентстве то, что они дают то, что обещают. Мне нужна была консультация риэлтора по юридическим вопросам, так я позвонила в одно агентство недвижимости, а там отказались отвечать на мои вопросы без условия найма риэлтора. В чем смысл?? В "подмосковных вечерах", куда я обратилась после этого случая, ответили на все мои вопросы, так я теперь с ними и сотрудничаю! Моя риэлтор хорошо владеет юридическим знанием, поэтому я её и наняла в поисках коттеджа на съём на лето.
ptravsi28 марта 2019 #
Что мне понравилось, так это то, что благодаря агентству у нас состоялась таки сделка, которая была ну очень сложной. Дело в том, что нам попался клиент, который готов был купить нашу дачу по той цене, по которой мы её выложили, хотя остальные пытались сбавить стоимость. Но с этим покупателем были проблемы, он то пропадал, то появлся... вообщем мы чуть не продали дачу по невыгодной цене, но агенство всё-таки смогло заключить ту самую выгодную для нас сделку! Большое им спасибо!
irishka.ilina.829 декабря 2018 #
С продажей дома обращалась в несколько агентств недвижимости и в процессе поняла, что почти все (в одном ценовом сегменте) предлагают схожий уровень обслуживания. Поэтому, важно найти «своего» риелтора, тогда будет меньше стресса от недопонимания и больше эффективности. Своего я нашла в этом агентстве. Она помогла обойти все подводные камни (я была на стадии деления имущества с мужем), и нашла покупателя через девять месяцев, что считаю очень хорошим сроком.
marina_a20182 декабря 2018 #
Продали через агентство участок с домом в Одинцовском районе за год. Все было на высшем уровне: оформление, общение с покупателями, юридические вопросы. Риелтор сработал чётко, возникающие мелкие недоразумения сразу разруливал. Спасибо за помощь!
Tatyana26 ноября 2018 #
Благодарим компанию и особенно Владимира Шарапова за то, что помог купить нашей семье квартиру мечты в желанном районе!! Мы полностью довольны тем, как специалисты сопровождали нашу сделку, постоянно держали руку на пульсе и на телефоне )) Консультировали от и до, а еще помогли устранить ошибки в выписках и с некоторые другие моменты. Вы большие молодцы, без вас бы ничего не получилось, спасибо! Буду рекомендовать всем!
vladimir.volga26 февраля 2017 #
По моему мнению, самое нормальное агентство из всех, что я видел, а видел я их мноооогоооо! самое главное, что мне понравилось-ЧЕСТНОСТЬ! от мелочи! все условия - адекватные, приемлимые (для меня), ЗАКОННЫЕ. свои функции и обязанности выполняют в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ! это удивительно вообще само по себе! сейчас столько обдирал вокруг- ОНИ мне святыми показались на фоне других даже мелких агентств. Вообщем-ДОСТОЙНАЯ ФИРМА. я счастлив!
lkjhbpoinuybuipoy14 марта 2016 #
Нормальная организация,только хорошее впечатление. Продавали долго,но нашли покупателя,правда цену я заломил,так они за больше продали,чтоб себе взять. молодцы. рекомендую. А бесплатно кто будет работать? имперский капитализм у нас-за все надо платить. еще раз благодарю за помошь!
knn77710 марта 2015 #
После первого и последнего звонка в данное агентство ощущение оплеванности. Менеджер по аренде ужасно хамская женщина, совершенно не заинтересованная в клиентах, и уж тем более в удовлетворении условий. Несколько раз в бесцеремонной манере перебивала, не пытаясь вникнуть в пожелания, в итоге со словами "До свидания" кинула трубку. От сотрудников агентства не удалось добиться никаких контактов руководства. Агентств вокруг куча, выбирайте другое. Такое отношение к клиентам - недопустимо! В наше время таких сотрудников держат только мошенники и не клиентоориентированные менеджеры. Не верьте положительным отзывам, вас раскрутят на деньги и еще и пошлют!
Гость21 декабря 2013 #
я думал,что положительные комменты пишут сами работники агентства.я продавал дом в подмосковье через инком.с инкомом подписал договор,приводили покупателей,а потом сам через знакомых нашел покупателя и тут началось...оказалось,что я инкому ещё и должен за то,что сам свой дом продал.как вам такое?и случайно мне позвонили из подмосковных вечеров,я сказал что дом продаю и с агенствами больше никогда не свяжусь.когда я рассказал им что произошло-человек со мной больше двух часов разговаривал и обьяснил,что инком я могу послать и все тонкости по юридической линии.это при том,что интереса я как продавец уже не представлял и взять с меня уже нечего.вот так.конечно не все риэлторы-нелюди,но в этом агентстве работают нормальные люди и в следующий раз,если мне понадобится агентство-дальше вы понимаете куда обращусь.
Виктория20 мая 2013 #
У нас слава богу, все обошлось, подыскали, подобрали, все оформили, и без проблем, спасибо агентству и сотрудникам.
sem197823108 декабря 2013 #
в агентстве работают настоящие профессионалы.и покупали через них,и продавали через них-работают люди.не как некоторые-получили деньги и в кусты.эти своих клиентов не бросают.всё доводят до конца.делают все на совесть.а главное-грамотно.и юридически в том числе.команда профи своего дела.тысячу раз спасибо!!!
Анна25 марта 2013 #
Во-первых! К Вам я однозначно не приезжала! И никогда бы за спиной, в отличие от Вас, мошенников, так не поступала. Договариваетесь за спиной только вы, Вячеслав и Елена. И вашу шарашкину контору в ближайшее время в любом случае закроют!
В общем, понятно что и кто где пишет. Ваши комментарии совершенно глупо и некрасиво выглядят. А такое, как якобы арендадатели и арендаторы договариваются у Вас за спиной, вы говорите всем, какие Вы бедные и несчастные.
Анна11 марта 2013 #
Отвратительное агенство. Все делают за спиной. А точнее это касается риелторов Вячеслава и Елены. Интриганты. Арендатору говорят одно, арендодателю другое, дома все ужасные, что в аренду, так и на продажу Такого ужаса я еще не встречала. Не советую с ними связываться. Остается очень непрятный осадок от этих людей.
Мария Александровна24 марта 2013 #
Какая вы хулиганка Анна, вы сами хотели обмануть этого риелтора Вячеслава, когда приехали ко мне, и пытались договориться со мной без агентства. Вы отвратительно себя вели и у меня, как у хозяйки дома остался неприятный осадок от вас. Риелтор Вячеслав очень хорошо работает, и люди , которые не раз снимали через него мой дом очень довольны и я в том числе.
Как вам не стыдно клеветать на людей и на агентство с которым мы работаем много лет. Отвратительно.
Мирослава26 февраля 2013 #
тоже арендовала через них коттеджный домик прошлым летом, правда договаривалась заранее, цены вполне адекватные, выбрала бюджетный вариант, что меня вполне устроило, признательна за качественную и оперативную работу сотрудников агентства
Митя26 сентября 2012 #
арендовал через них коттедж по ярославке, в королеве, все прошло замечательно, подобрали нужный объект мне в течение двух часов, очень большая база и различные предложения, сотрудники приветливые и грамотные.
Марина22 августа 2012 #
А нам подобрали, подыскали домик в аренду, в общем все прошло хорошо, у нас претензий нет, пока при необходимости буду обращаться только к ним.
Коркина Ольга 14 июня 2012 #


Мы обратились в агентство по поводу аренды коттеджа, предпочтительно северное направление. Нам предложили 2 варианта. При встречном предложении встречи с хозяевами и просмотре предложенного, энтузиазм стих. Через час выяснилось что один коттедж уже сдан, а другой под залогом. Мы были готовы рассмотреть другие направления, нам пообещали перезвонить на следующий день. Стоит ли говорить что звонка не последовало не на следующий, не во все последующие дни? По поводу информации, данной на сайте, девушка-агент скептически отнеслась к данной информации. Мне кажется, очень показательный факт. Функцию подбора недвижимости данное агентство не выполнило.
Вячеслав 14 июня 2012 #


Агентство «Подмосковные вечера» пытается сдать дом, не получив согласия второго собственника (меня). Я являюсь вторым собственником данного дома по закону, так как он был приобретен мной и моей бывшей женой в браке. В данный момент идет судебный процесс по поводу раздела нашего с ней имущества, в том числе указанного дома. Занимаясь поиском арендаторов, не получив моего письменного согласия, агентство нарушает права второго собственника и вводит в заблуждение потенциальных арендаторов.
Михаил25 марта 2013 #
В данном случае Ваши права нарушены законным супругом, все остальные не могут и не обязаны, но самое главное не могут знать в какой момент и при каком супруге приобреталось недвижимое имущество, т.к. в каких либо документах необходимых для заключения между арендатором и арендодателем договора аренды, это не указано.
Донни19 сентября 2012 #
да быть такого не может, в агентстве работают профессиональные и опытные юристы уже по много лет, сам периодически консультируюсь у них, они никак не могут допустить такой оплошности.
Бакшина Мария14 июня 2012 #
Хорошие агенты, внимательно выслушивают, находят замечательных клиентов.
Агапов Иван Леонидович14 июня 2012 #
Помогли купить дом. Оформление документов на высоте! Я не думал, что бывают такие порядочные агентства.
Наталья 14 июня 2012 #
К агентству претензий нет. Свою работу знают, сделали все на отлично. Больше хотелось написать отзыв об арендодателе. Снимали дом в дер. Борисово, Домодедовский р-он. Хозяин - крайне непорядочный человек - если надумаете снять у него дом за немалые деньги, знайте, все, что заявлено в объявлении, практически отсутствует. Стиральная машина стоит сломанная, привозили свою, вода - то есть, то нет, насос не работает, будьте готовы к тому, что вода может перестать течь именно в тот момент, когда вы находитесь в душе. Скважина одна на двоих соседей, соответственно когда соседи живут, напор оставляет желать лучшего, это если есть вода, а если ее нет, то тогда ее нет нигде, и поверьте, хозяин дома, ответив и выслушав проблему, ничем вам не поможет, и в следующий звонок просто не поднимет трубку. Питьевой воды нет, заявленный колодец высох к середине июня, воду из крана пить нельзя, поэтому будьте готовы возить бутилированную воду. Если что-то сломается в доме и вы оплатите ремонт, знайте, денег вы никогда не получите обратно! А если попробуете встретиться с хозяином, у вас это не получится, вместо себя он пришлет свою дочь с ребенком, а что с нее спросишь. Очень надеюсь, что отзыв поможет не испортить себе лето, особенно когда вы находитесь с двумя грудными детьми.

Спецпредложения
Квартиры Бизнес-Класса в ЖК Twin House
Квартиры Бизнес-Класса в ЖК Twin House
Квартиры от 5,3 млн в пешей доступности от м. Жулебино. Уникальные планировки, охраняемая территория, роботизированный паркинг, панорамные окна. Звоните!
от 5,5 млн руб
+7 (495) 126-61-07
Новый проект СОБЫТИЕ в Раменках!
Новый проект СОБЫТИЕ в Раменках!
Бизнес-класс. Концепция квартала от LDA Design и UHA London. Потолки 3,1 м. Широкоформатные окна. Приватные дворы. Подземный паркинг с автомойкой.
+7 (495) 154-59-01
ЖК «Городские Истории»
ЖК «Городские Истории»
Жить у парков полезно! Экологически чистый зеленый район! Большой выбор квартир и планировок! Московская прописка! 1 минута до м Рассказовка!
+7 (495) 154-82-60
ЖК Лица! Готовые квартиры бизнес класса!
ЖК Лица! Готовые квартиры бизнес класса!
Выдаем ключи! 10 мин. м. Динамо, 3 мин. м. ЦСКА! Только в мае: машиноместо в подарок! Центральное кондиционирование, фитнес клуб с бассейном, магазины, ресторан и кафе в доме!
+7 (495) 126-08-41
Последние квартиры в готовых домах!
Последние квартиры в готовых домах!
ЖК СИМВОЛ. Финал продаж. Ключи в 2019 году! Своя большая инфраструктура. На границе ЦАО, рядом 3 станции метро. Свой парк «Зеленая река» 2 км длиной.
+7 (495) 154-39-35
Просторные квартиры от застройщика
Просторные квартиры от застройщика
«Микрогород «В лесу», м. Пятницкое шоссе, квартиры большой площади с отделкой, широкий выбор планировок, старт продаж. Развитая инфраструктура, школа, детский сад. Поздемный паркинг. Ипотека. Звоните!
FRESH. Квартиры в 3-х мин. от метро!
FRESH. Квартиры в 3-х мин. от метро!
Новое качество жизни в 3 минутах от м. "Красногвардейская". Потолки 3-3,5 м, окна высотой до 3,1 м, приватный двор без машин, паркинг, охрана 24/7.
+7 (495) 154-33-18
Квартиры Комфорт-Класса в ЖК Карамельный
Квартиры Комфорт-Класса в ЖК Карамельный
Квартиры от 3 млн в экологичном районе МО, г. Люберцы. Собственная инфраструктура, подземная парковка и удобная транспортная доступность. От ж/д станции Панки 10 мин. пешком. Звоните!
от 3 млн.p
+7 (495) 126-60-41