Больше не показывать.
«RDI Group»

Рейтинг

  • Соблюдение сроков
  • Качество строительства работ
  • Качество предоставляемых услуг
  • Квалифицированный персонал
  • Адекватность цены, стоимости услуг

Компания RDI Group является инвестиционно-управляющей компанией на российском рынке недвижимости. География деятельности компании распространяется по Москве и Московской области. RDI Group специализируется на комплексном освоении больших территорий.

Основные направления деятельности компании RDI Group:

  • Девелопмент и управление в сфере жилой и коммерческой недвижимости;
  • Услуги связи и коммуникаций;
  • Геодезия и картография;
  • Сельское хозяйство.

В состав группы компаний RDI Group входят структуры, осуществляющие деятельность в различных направлениях, и тем самым защищающий бизнес со всех сторон – RDI, RDI Service, "ГеоЭкспресс", RDI Telecom. Все дочерние структуры компании охватывают основные бизнес-направления на рынке недвижимости.

Среди известных и успешных проектов жилищного строительства компании можно отметить такие, как ЖК «Ново-Молоково» и ЖК «Южное Видное" и другие.

Адрес
143421, МО, Красногорский район, 9 км Ново-Рижского шоссе, БЦ "RigaLand", стр.3, подъезд 1
Телефон
+7 (495) 9831520
E-mail
info@rdigroup.ru
Официальный cайт
RDI Group
Тип
  • Строительная компания
  • Девелопмент / Девелоперы
  • Управляющие компании
  • Инвестиционные компании
Виды деятельности
  • Строительство жилой недвижимости
  • Строительство коммерческой недвижимости
Поиск по сайту
RDI Group

Гость3 августа 2017

Я из Котельников, всегда хотелось перебраться в жилье, тоже недалеко от Москвы, но потише, без тесных дворов, с минимумом соседей. Мы купили квартиру в Загородном Квартале, у РДИ. ЖК высокого уровня, но цены не конские, вполне адекватные, и ипотека на хороших условиях. В самом ЖК есть культурный центр, детсад, рядом МЕГА и ИКЕЯ , вокруг природа, чудесное место!

Гость13 июля 2017

Так, побывала я на своем Южном Видном, впечатление плюсовое. Место действительно очень хорошее, окраина Видного, на маршрутке 20-25 мин от Домодедовской. Леса видно из окна, красотища. Стройка идет, видела своими глазами, хотя на сам объект не пускают, и это верно, все огорожено. Часть комплекса жилая, свет, вода, коммуникации присутствуют. Минусов не увидела вообще.

Гость15 июня 2017

Купил у RDI землю и коттедж (участок 19) в Южной Долине в декабре 2015 года, со сроком сдачи - 3 квартал 2016. На сегодняшний день коттедж построен на 60%, коммуникации в дом не заведены, по качеству работ и
Компетенции подрядчиков очень большие вопросы - переделка крыши, ввода коммуникаций. Связываться с данным застройщиком не рекомендую

Гость12 июня 2017

Сама из Калужской области, всегда хотели с мужем перебраться поближе к Москве. Искали доступные цены и хорошие отзывы о застройщике. РДИ порадовал и по отзывам, и на этапе общения и рассмотрения ЖК. В августе заселяемся в свою двушку в Южном Видном! Купили в рассрочку, с документами проблем не было, с получением ключей тоже.

Гость2 июня 2017

Согласна. Загородный Квартал очень красивый. Смотрю на него и все больше склоняюсь к покупке жилья именно там! По отзывам застройщик мне импонирует, были у них в Южном видном, даже этот типовой проект выполнен отлично.

Гость24 апреля 2017

Живем в загородном Квартале с осени, нам нравится. Пока ребенок маленький и я в декрете, все очень устраивает. Хороший детский садик, вокруг зелень, тишина, чисто. В саду хороший коллектив воспитательниц, в основном молодые. Да и вообще ЖК молодой, жители интересные, проводим все вместе мероприятия в культурном центре. Жизнь кипит!

user13 марта 2017

Можете зайти на форум посвещенный проекту южн.долина.
Разделы строительство многоквартирных домой и Таунов.
Коротко:
4-х этажные дома не могут построить уже год.
Тауны полтора года без газа.

Kalend20 марта 2017

Задерживают на 2 квартала, слежу за процессом, движение есть. Это радует. В офисе, правда, менеджеры от разговоров не прячутся, так и говорят – сроки сдачи перенесли, ЗОС на руках. Ничего, 2 месяца не срок. И насколько я знаю, дома сдают с полным подключением коммуникаций.

Гость25 февраля 2017

С Рди нет никаких проблем, я с юристом приходила на заключение договора (если так кто-то боится, то почему бы и вам так не делать?), и на 100% уверена в надежности этой бумаги. На недобросовестные конторки всегда найдется управа, с Рди другое дело, работают по-взрослому.

led-i-plamya17 января 2017

Что можно сказать о RDI?
Отдел продаж: обещают много, даже то, чего в проекте нет (например, кладовки)
Отдел передачи: Г-жа Резбаева и все подчиненные не умеют работать с клиентами вообще (никакого контакта и диалога нет, один монолог про то, что всё хорошо, но при этом этот всё хорошо не получается).
Сервисная компания: для чего пиарить Управляющую компанию и её стандарты, если ничего это нет (пример, приехал в субботу в Ново-Молоково в Сервисную компанию в рабочее время, в результате двери открыты, свет выключен, никого нет)

Уважаемые представители RDI, с каждым годом ваш кредит доверия со стороны покупателей, дольщиков и собственников падает. Пока вы не научитесь выстраивать диалог в нами, буду всем рекомендовать искать долее достойного застройщика.

Гость24 декабря 2016

По ипотеке взяли семейную трешку в Ново-Молоково. С ценами от застройщика смогли оформить ипотеку в самом удобном для нас банке с адекватным процентом. Спасибо за человеческое отношение в такое непростое время!

Гость22 ноября 2016

Самый классный проект – Загородный Квартал. Поздравляйте, мы получили ключики от квартиры! Застройщику респект и процветания.

Гость26 октября 2016

Выбирал по ценам, у этого девелопера самый конкурентоспособный баланс. Цены норм и выбор по участкам застройки классный. Для меня самый привлекательный, конечно, Химки. ДДу на однушку взял, стройка идет непрерывно, факт.

Гость14 сентября 2016

Купили в Ново-Молоково, одобрили ипотеку. Ремонт почти сделали, это уже полностью жилой комплекс с хорошей инфраструктурой и приятным контингентом жителей. Нам очень нравится, рекомендуем брать, но лучше в самого застройщика, пока есть возможность, цены отличные.

Гость30 августа 2016

Наша стройка в ЖК Загородный Квартал идет своим чередом, застройщик обещал в этом году сдать нашу очередь, очень ждем. Но волнения нет, друзья купили у них же квартиру в прошлом году, в этом заехали, довольны, за такие-то деньги. И по договору вопросов не было, мы приезжали со своим юристом, на всякий случай. Он резюмировал, что фирма надежная и бумаги составлены грамотно.

Гость25 июля 2016

RDI запустили стройку в хорошем темпе, пока арабы заправляли – вообще разруха была! Ни толкового персонала, ни конкретных сроков, ничего, а деньги брали. Как вспомню, так вздрогну. А нынешний застройщик надежный, за плечами у них вон какие хорошие проекты, мне Ново-Молоково очень нравится, например.

Гость8 июля 2016

Первое впечатление самое верное! У нас в Южном видном двушка, брали в офисе, все время общались с менеджером Еленой, отлично девушка работает не подставила, все время на связи, честно рассказывала. Живем, претензий к застройщику не имеем.

Гость15 декабря 2015

Кажется, у этой компании с деньгами большие проблемы, так что надеяться на то, что в ближайшее время что-то сдадут или вообще как-то что-то зашевелится, не стоит. Лучше просто не связываться с ними и поискать кого-нибудь понадёжнее, благо, есть достаточно хороших застройщиков с прочной репутацией.

Гость15 июля 2015

В Южной долине тоже опять переносят сроки сдачи (уже на год, с января 2015 на февраль 2016). Строят сомнительными субчиками. На стройке не увидишь ни мастеров, ни технадзора. Шатаются неприкаянные работяги, плееры слушают, спросишь в какой организации работают - сами не знают. Когда покупали - показывали один проект, сейчас убрали облицовочную плитку "под кирпич", панели заменили. Руководитель проекта и руководитель стройки от жителей прячутся, многие дома с октября 2014 года заморожены (субподрядчика выгнали, а своих рабочих у РДИ нет). Менеджмент - инфантильные мальчики и девочки, ответы на вопросы приходится ждать месяцами, да и ответами это трудно назвать - отписки.

Гость20 июля 2015

Значит Вы не советуете купить у них квартиру на стадии стройки?

Гость23 апреля 2015

Сроки не соблюдаются, с документами и компетентностью у компании проблемы. Западную долину не сдают уже который год, да и непонятно, сдадут ли вообще. Вкладываться. В эту компанию и ее проекты-пустая трата времени, денег и сил.

Гость16 апреля 2015

Отвратительная помойка! Совершенно не компетентные, не вздумайте связываться с этой шарашкой! В сроки объекты не сдают, а если сдают то куча не доделок, лишь бы сдать,все остальное не важно, в Управляющие компании суют откровенные притоны. Будьте осторожно. Это самые настоящие мошенники.

Гость18 сентября 2014

т.к. в компании жуткая бюрократия и очень долгое согласование даже на оплату 1 рубля, то быстрых темпов строительства не ждите. очень долго все согласовывается. внутри компании наилучший бюракратический бардак.

Гость10 августа 2014

Купила квартиру в Южное Видное, еще в феврале 2013. при покупке был договор ЖСК, в марте 2014 благополучно перешли на ДДУ. в сентябре 2014 ждем ключи. застройщик надежный, цены адекватные.

Гость19 декабря 2013

Купили в Ново-Молоково квартиру. Объект сдали раньше заявленных сроков чему мы несказанно рады! Застройщик порадовал отношением в лице компетентных и вежливых менеджеров менеджеров и соблюдением 214-ФЗ!

Гость22 июля 2013

Купила квартиру у этого застройщика, ЖК Южное Видное. Цены дешевле, чем у того же Мортона! Строят быстро, через год ключи получать, а цена на купленную квартиру растет. Документы отдавала на проверку юристу - подтвердил, что все в порядке. Тем более они не первый объект строят.

Света6 мая 2013

Купила участок в Черничных полях.Коммуникации должны были быть в прошлом году.НО и в этом году их не будет.Вот такие факты.

Алла15 апреля 2013

Меня в Южном привлекают достаточно доступные цены, строительство идет активно, документы все имеются, по моему этих факторов достаточно для положительного принятия решения

Zoro26 апреля 2013

Думаю кидалово здесь не грозит. Застройщик здесь Аматол потому, что именно эта фирма является собственником земли. Проблема будет только в сроках ввода, они явно затянутся. Сами здания действительно собирают быстро (сильный генподрядчик), но проектирование и строительство наружных инженерных сетей отстаёт. Короче говоря в конце лета первые два корпуса будут стоять, но тепло по постоянной схеме (подчёркиваю по постоянной) дадут только в 2014 г., не успеют к лету и с водой и с канализацией.

Кот17 марта 2013

Всем привет! Я решил сравнить проектные декларации ООО АМАТОЛ (Южное Видное), и LSR Недвижимость-М (Новое Домодедово). Вывод: стоит основательно подумать перед покупкой квартиры в ЮЖНОМ.

Гость28 сентября 2013

Подскажите в чем у Вас сомнения по поводу Южного Видного. У меня стоит вопрос о покупке квартиры. Буду Вам очень признательна!!!

Ольга Николаевна22 марта 2013

Почему? Что плохо в их декларации?
Есть купившие квартиры в южном видном для инвестиций? А для самостоятельного проживания?

Ната13 февраля 2013

Ребят, есть такие кто- вступил в стройку RDI в проекте "Южное Видное"? у них там не ДДУ (долевое строительство), а Договор ПАЕНАКОПЛЕНИЯ, Цены низкие, разрешение на строительство на какое -то ООО "Аматол"... как думаете, доверять это структуре стоит или ?

Dbnfc29 июля 2013

Все таки спокойнее с ДДУ было бы, а так советую тщательно проверить всю документацию, а еще лучше привлечь грамотного юриста, чтобы не остаться в итоге ни с чем.

Кирилл14 января 2013

Есть, вот-вот ключи получаем (3 корпус). Инфы на сайте больше чем достаточно.

Анна5 июня 2013

Кирилл, получили ключи, как впечатления, какие недочеты имеются? все ли хорошо, как пишется)

Виктор7 февраля 2013

ну что насчет ключей получили, как квартиры, в каком состоянии, также интересует подключение коммуникаций, все на месте?

Парис11 января 2013

Есть купившие квартиры в ново молоково, очень хочется узнать более подробную информацию от покупателей, какие сложности, что хорошего и что плохого и т.д.

Веруня19 декабря 2012

а меня интересует комплекс загородный квартал, вроде здесь имеются уже сданные корпуса, и немного настораживают низкие цены), не лохотрон ли очередной.

Янина19 декабря 2012

интересует мнение о застройщике, так как заинтересовалась проектом Ново-Молоково, если есть купившие здесь недвижимость, просьба поделиться информацией)

Разгружаем фуру с комментариями, подождите...

19.09.2017 RDI начинает выдачу ипотеки по стандартам АИЖКм

RDI начинает выдачу ипотеки по стандартам АИЖКм

Компания RDI подписала соглашение с банком Российский капитал, который выдает ипотеку по стандартам АИЖК. Теперь клиентам компании RDI доступны ипотечные продукты АИЖК, которые разработаны институтом развития для российских граждан как одни из наиболее доступных и простых для получения. Аккредитацию АИЖК получили проекты Южное Видное, Ново-Молоково, Южная долина и Загородный Квартал.

31.01.2017 RDI предлагает ипотеку с нулевым первоначальным взносом

RDI предлагает ипотеку с нулевым первоначальным взносом

С 24 января 2017 г. для покупателей квартир в ЖК «Ново-Молоково» и ЖК «Южное Видное» действует специальная программа от СМП Банка - «Ипотека без первоначального взноса». А это значит, что приобрести квартиру стало проще, даже если у вас на руках нет достаточной суммы для первого взноса.

26.12.2016 RDI и ПИК-Комфорт будут совместно управлять 6 комплексами

RDI и ПИК-Комфорт будут совместно управлять 6 комплексами

RDI и ПИК-Комфорт объявляют о закрытии сделки по созданию двух совместных управляющих компаний. Стороны достигли соглашения о передаче в их управление следующих объектов: ЖК «Южное Видное», ЖК «Ново-Молоково», АП «Южная Долина», АП «Западная долина», Технопарк М4 и природный парк «Каменка».

25.11.2016 RDI представила новый проект в Подмосковье

RDI представила новый проект в Подмосковье

RDI продолжает активное строительство в городе Видное. Компания вывела на рынок новый яркий проект - монолитный дом повышенной комфортности «Ви-Дом». 

19.10.2016 RDI совместно со Сбербанком ускорила процедуру оформления ипотеки для своих клиентов

RDI совместно со Сбербанком ускорила процедуру оформления ипотеки для своих клиентов

С 10 октября 2016 компания RDI совместно с Московским банком ПАО Сбербанк запустила дополнительную услугу, которая позволит существенно сократить время на получение ипотечного кредита.

18.10.2016 RDI - лучшая компания в сфере загородной недвижимости по версии премии «Лучшее для жизни»

RDI - лучшая компания в сфере загородной недвижимости по версии премии «Лучшее для жизни»

Премия «Лучшее для жизни» в этом году проходила в рамках Международного фестиваля «Зодчество», который традиционно является смотром достижений в области архитектурной и градостроительной деятельности городов и регионов России, творческих архитектурных коллективов, проектных институтов, мастерских и бюро, всех, кто имеет отношение к архитектуре и благоустройству. Мероприятие призвано подчеркнуть важность обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами в сфере строительства, ремонта, дизайна интерьера и ландшафта, благодаря которым жилые пространства становятся комфортными, безопасными и удобными для проживания. В числе жюри премии - члены союза архитекторов и комитета по архитектуре и градостроительству, которые отметили большой вклад компании RDI в развитие рынка загородной недвижимости и установление новых качественных стандартов жизни, которые компания внедряет в свои проекты.

14.10.2016 RDI предлагает ипотеку с нулевым первоначальным взносом

RDI предлагает ипотеку с нулевым первоначальным взносом

С 4 октября 2016 г. для покупателей квартир в проектах компании RDI действует акция «Ипотека без первоначального взноса».

03.10.2016 Проекты компании RDI прошли аккредитацию в Банке Уралсиб

Проекты компании RDI прошли аккредитацию в Банке Уралсиб

Компания RDI расширила для своих клиентов линейку ипотечных продуктов для приобретения собственного жилья. Ее проекты прошли аккредитацию в Банке Уралсиб, который участвует в программе государственного субсидирования, и является одним из ведущих финансовых организаций банковской отрасли. 

05.08.2016 Проекты RDI вошли в госпрограмму «Социальная ипотека»

Проекты RDI вошли в госпрограмму «Социальная ипотека»

Жилые комплексы «Ново-Молоково», «Южное Видное», а также архитектурный пригород «Южная Долина» стали участниками подпрограммы «Социальная ипотека», которая реализуется в рамках государственной программы Московской области «Жилище».

07.07.2016 RDI будет развивать сотрудничество с городскими социальными проектами

RDI будет развивать сотрудничество с городскими социальными проектами

В рамках фестиваля Moscow Urban Forum RDI Group представила свой проект по развитию Культурных центров RDI в жилых комплексах. Генеральный директор RDI. Creative Виктория Кондрашова рассказала об основных принципах, на которых строится работа с жителями в рамках данного проекта, а также выступила модератором сессии «Голос города». Участники панели обсудили правила и механизмы развития сообществ, ориентированных на поддержку разумного (ответственного) потребления, сохранения экологии, полезного досуга и профнавигации.


Спецпредложения
Квартиры у метро Спартак
Квартиры у метро Спартак
5 минут до метро
Вид на реку и парк
Просторные квартиры по стартовым ценам. Великолепные виды на реку и парк. Прекрасная экология! Ближе к реке, дальше от шоссе. Широкий выбор планировок. Вся инфраструктура. 5 мин. до м.Спартак.
ЖК «Дом в Кузьминках»
ЖК «Дом в Кузьминках»
Ипотека 9,5%
Комфорт-класс
5 мин. от м. Кузьминки
Специальные условия на покупку квартиры до 15.10!  ЖК расположен вблизи парка «Кузьминки», а продуманные архитектурные решения, удобные планировки обеспечивают все условия для комфортного проживания.
от 6 530 591 p
+7 (495) 432-34-06
Старт продаж 2 очереди в ЖК Тушино-2018!
Старт продаж 2 очереди в ЖК Тушино-2018!
Просторные квартиры по стартовым ценам. Великолепные виды на реку и парк. Прекрасная экология! Ближе к реке, дальше от шоссе. Широкий выбор планировок. Вся инфраструктура. 5 мин. до м.Спартак.
Квартиры у метро Автозаводская
Квартиры у метро Автозаводская
7 минут от метро
От 167 000 за кв.м.
Низкая ставка по ипотеке. Рядом 3 станции метро. От 167 000 за кв.м. Хотите, мы расскажем подробности?
+7 (495) 191-36-65
ЖК «Дом на Абрамцевской»
ЖК «Дом на Абрамцевской»
Ипотека 9,5%
Комфорт-класс
5 мин. от м. «Алтуфьево»
Квартиры от 5,2 млн. руб! Дом расположен в окрестностях дачного поселка московской интеллигенции прошлого столетия. Развитая инфраструктура и чистый воздух - всё для счастливой семейной жизни.
от 5 292 500 p
+7 (495) 432-41-90
Коттеджный поселок Dacha 9-18!
Коттеджный поселок Dacha 9-18!
20 минут и Вы на даче! Готовые дома с участком от 3.7 млн руб.! Новорижское шоссе. Поселок готов!
от 3,7 млн p
+7 (495) 162-95-52
ЖК «Парк Легенд» в 7 мин. от метро
ЖК «Парк Легенд» в 7 мин. от метро
Ипотека 6,9 %
7 мин до метро
Комфорт-класс
Низкая ставка по ипотеке. Рядом 3 станции метро. От 167 000 за кв.м. Хотите, мы расскажем подробности?
от 167000 за кв.м.
+7 (495) 191-36-65
ЖК Кварталы 2119! Ключи в день покупки!
ЖК Кварталы 2119! Ключи в день покупки!
Готовые и строящиеся корпуса. Квартиры с отделкой и без. Рядом с метро! Высокие потолки. 3 квартиры на площадке – 2 лифта в подъезде. Закрытая территория. Муниципальные детские сады и школа
от 3,9 млн p
+7 (495) 104-81-85