Что можно купить за рубежом по цене квартиры в Москве?
24.04.2019

Что можно купить за рубежом по цене квартиры в Москве?

Апартаменты на Лазурном берегу, квартира в Дубае, вилла на Маврикии — что можно купить за рубежом по цене квартиры в Москве

Kalinka Group решила узнать, какое жильё можно купить за рубежом по цене московской квартиры. Как оказалось, привлекательных вариантов более чем достаточно.

Покупатели высокобюджетного жилья в Москве предпочитают квартиры и апартаменты в пределах 1 млн долларов, выяснили аналитики Kalinka Group по итогам первого квартала 2019 года. Однако за эти деньги вполне можно найти хорошее жильё за пределами России. Kalinka Group выбрала наиболее привлекательные варианты не дороже 1 млн долларов (примерно 63 млн рублей).

Австрия

Открывает подборку лот в роскошном старинном доме постройки начала 1870-х годов в Вене. Двухкомнатная квартира площадью 53 кв. м расположена в здании, созданном по проекту архитектора Иоганна Романо для графа Доминика Кински.

На первом цокольном этаже разместится тренажерный зал площадью 500 кв. м, а на втором цокольном этаже — винный погреб с системой охлаждения, а также комната для дегустаций.

Сейчас в здании идёт капитальный ремонт. Стоимость квартиры составляет 956 тыс. долларов.

Израиль

Для желающих обзавестись недвижимостью у океана Kalinka Group предлагает пятикомнатную квартиру площадью 150 кв. м в новостройке в израильском городе Ашдод. Этот дом является единственным на пляже. За 970 тыс. долларов покупатель получит просторную квартиру с роскошными удобствами и захватывающим видом на океан.

Франция

Лазурный берег всегда остаётся желанным для российских покупателей. Например, за 900 тыс. евро можно купить премиальные апартаменты площадью 81 кв. м в комплексе Victoria Palace в коммуне Босолей. Резиденция расположена всего в 100 м от Монако и будет достроена предположительно в первой половине 2020 года.

Для желающих перебраться в более тёплые страны Kalinka Group также нашла несколько отличных предложений.

Испания

За ту же сумму, 900 тыс. долларов, можно приобрести апартаменты в элитном районе зона Альта в Барселоне. Пентхаус площадью 136 кв. м с четырьмя спальнями, двумя ванными комнатами и отдельной кухней имеет две террасы с панорамными видами на город: одна из них 15 кв. м с видами на город, вторая площадью 35 кв. м — с видами на море.

Италия

В Италии тоже хватает предложений качественной жилой недвижимости не дороже 1 млн долларов. Так, в коммуне Стреза продаётся восхитительная вилла площадью 380 кв. м. На первом этаже располагаются двойная гостиная с камином и широкими витражами, кухня, санузел и кладовка.

На втором этаже находятся три двухместные спальни, две ванных комнаты и терраса. На последнем этаже дома с мансардной крышей размещается ещё одна спальня с ванной комнатой. На полуподвальном этаже виллы есть таверна с камином, ванная комната и котельное помещение.

Кроме того, на равнинном участке площадью 0,4 гектара имеется ухоженный сад и собственный теннисный корт. Стоимость виллы — 956 тыс. долларов.

Греция

Греция всегда была и будет манить состоятельных людей со всего мира, в том числе из России. Всего за 956 тыс. долларов можно обзавестись роскошной двухуровневой виллой площадью 370 кв. м с бассейном.

Дом с видом на море в городе Оропос включает большую гостиную с камином, несколько спален, джакузи, винный погреб и отдельные апартаменты для гостей. Вилла оборудована центральным отоплением, кондиционерами, лифтом, бытовой техникой.

Маврикий

А вот для любителей более экзотических направлений есть уютная дизайнерская вилла на Маврикии. Дом площадью 225 кв. м в местечке Trou aux Biches входит в состав комплекса, на территории которого имеется тренажёрный зал и спа-центр.

Хозяин виллы также получит в своё распоряжение бассейн площадью 46 кв. м и гараж на два автомобиля.

Дубай

Наконец, в бюджете до 1 млн долларов можно приобрести лофт с двумя спальнями в Дубае. Квартира площадью 208 кв. м находится в престижном районе Jumeirah Beach Residence.

Квартира на верхнем этаже состоит из огромного мезонина над первым этажом. На мезонинном этаже размещаются кабинет и главная спальня с большой гардеробной.

В квартире есть вторая кухня, которая может быть переделана в третью спальню или дополнительную комнату.

«За рубежом достаточно много предложений в пределах 1 млн долларов. Помимо Кипра, есть несколько стран, привлекательных с точки зрения покупки недвижимости. При грамотном выборе объекта можно получить не только качественное жильё в стране с приятным климатом и недалеко от моря, но и хороший инвестиционный актив», — отмечает руководитель Kalinka International Татьяна Бурлаковская.


Вернуться к списку«Шуметь разрешается»: праздничная аренда коттеджа в ПодмосковьеКуда поселиться креативному классу
Спецпредложения
СОБЫТИЕ в Раменках. Всего 10 квартир!
 СОБЫТИЕ в Раменках. Всего 10 квартир!
Квартиры бизнес-класса рядом с заповедником. Потолки 3,1 м. Широкоформатные окна. Приватные зеленые дворы. Охрана. Подземный паркинг. Инфраструктура.
+7 (495) 154-59-01
Квартиры с готовой отделкой. Новостройка
Квартиры с готовой отделкой. Новостройка
Микрогород "В лесу", м. Пятницкое шоссе. Большой выбор квартир различными вариантами отделки.Подземный паркинг. Детский сад, школа, инфраструктура. Ипотека.Предложение от застройщика
Квартиры Бизнес-Класса в ЖК Twin House
Квартиры Бизнес-Класса в ЖК Twin House
Квартиры от 5,3 млн в пешей доступности от м. Жулебино. Уникальные планировки, охраняемая территория, роботизированный паркинг, панорамные окна. Звоните!
от 5,5 млн руб
+7 (495) 126-61-07
Квартиры Комфорт-Класса в ЖК Карамельный
Квартиры Комфорт-Класса в ЖК Карамельный
Квартиры от 3 млн в экологичном районе МО, г. Люберцы. Собственная инфраструктура, подземная парковка и удобная транспортная доступность. От ж/д станции Панки 10 мин. пешком. Звоните!
от 3 млн.p
+7 (495) 126-60-41
ЖК "Малаховский квартал"!
ЖК "Малаховский квартал"!
Квартиры в инфраструктурном районе. Ипотека от 6%. Охраняемая территория. Паркинг. Звоните!
+7 (495) 126-49-60
ЖК бизнес-класса ILOVE - м. Алексеевская
ЖК бизнес-класса ILOVE - м. Алексеевская
Квартиры в Москве рядом с метро и видом на Останкинскую башню! 1-комнатная от 8 млн ₽, 2-комнатная от 9,6 млн ₽, 3-комнатная от 14,4 млн. Звоните!
+7 (495) 126-62-75
ЖК Лица! Готовые квартиры бизнес класса!
ЖК Лица! Готовые квартиры бизнес класса!
Выдаем ключи! 10 мин. м. Динамо, 3 мин. м. ЦСКА! Только в июне: машиноместо в подарок! Центральное кондиционирование, фитнес клуб с бассейном, магазины, ресторан и кафе в доме!
+7 (495) 126-08-41