На что вы можете рассчитывать, покупая квартиру в жилом комплексе бизнес-класса
07.07.2017

На что вы можете рассчитывать, покупая квартиру в жилом комплексе бизнес-класса

Покупка квартиры в комплексе бизнес-класса – удовольствие не из дешевых, именно поэтому большинство таких приобретений делается для себя любимых, а не в качестве инвестиции. И как ни странно, большую часть покупателей составляют москвичи, которые зачастую предъявляют к дому довольно высокие требования. 


При этом жилые комплексы бизнес-класса, как ни крути, обладают целым рядом привилегий, обеспечивающих тот необходимый уровень повышенного комфорта, в поисках которого и находятся покупатели. Давайте же разберемся, на что в действительности можно рассчитывать, приобретая жилье данного класса. 

1. Место решает все

Что ни говори, а застройщики очень тщательно подходят к выбору площадки для строительства жилого комплекса бизнес-класса, ведь покупатель в прямом смысле этого слова рассчитывает получить все и сразу. Так что зачастую такие проекты возводятся в развитых районах с хорошей транспортной доступностью.

2. Не забывайте об экологии

Хорошо развитая социальная и транспортная инфраструктура, конечно, важна, но современный городской человек все чаще обращает внимание и на состояние экологии в районе. Именно поэтому нередко комплексы бизнес-класса встречаются не только в черте загазованного города, но в его непосредственной близости.

3. Не выходя за границы ЖК

Неоспоримым достоинством жилых комплексов бизнес-класса является собственная развитая инфраструктура. Несомненно, такие дома строятся зачастую в развитых районах городов, где в пешей доступности есть все необходимое, но кто же добровольно откажется от всего необходимого на территории комплекса? При этом нередко застройщики предусматривают проектом не только детские сады, школы и медицинские центры, но и магазины различного профиля, салоны красоты и фитнес-клубы, так что, будучи резидентом комплекса, вы будете обеспечены всем необходимым для комфортного проживания. 
 
4. Забудьте о поиске места на парковке

Что уж однозначно будет оценено по достоинству, так это подземный паркинг, благодаря которому вам не придется каждый божий день часами колесить по территории ЖК или даже района в поисках злосчастного места для парковки. Правда, за это самое машиноместо заплатить придется отдельно, но зачастую застройщики предлагают довольно выгодные условия покупки или вовсе готовы его подарить. 

5. Благоустройство на высшем уровне!

Как правило, комплексы бизнес-класса могут похвастаться по-настоящему роскошной благоустроенной внутренней территорией. Это не только привычные спортивные и игровые площадки и специально организованные зоны, но и велосипедные и прогулочные дорожки, беседки и др. Кроме того, при проектировании территории в комплексах бизнес-класса привлекают профессиональных ландшафтных дизайнеров, которые способны создать настоящий рай даже на небольшом клочке земли. При этом особое место занимают комплексы, расположенные в непосредственной близости от воды. Здесь вы сможете не только приобрести квартиру с живописным видом на воду, но и получите возможность прогуливаться по набережной или даже насладиться отдыхом на собственном пляже.


Материалы по теме


Вернуться к спискуСамостоятельная оценка недвижимости, или о чем следует помнить, выставляя свою ценуПроволочки в строительстве, или почему сроки сдачи объекта могут быть перенесены
Спецпредложения
ЖК «Петра Алексеева, 12А» на Кунцевской
ЖК «Петра Алексеева, 12А» на Кунцевской
Новогодние скидки до 15% и машиноместо в подарок! Монолит. Подземный паркинг с кладовыми. Метро "Давыдково" в 2019 году. Развитая инфраструктура. Ипотека 6%. Сдача 3 квартал 2018 г. Звоните!
+7 (495) 132-23-17
Квартиры у метро Автозаводская
Квартиры у метро Автозаводская
7 минут от метро
От 167 000 за кв.м.
Низкая ставка по ипотеке. Рядом 3 станции метро. От 167 000 за кв.м. Хотите, мы расскажем подробности?
+7 (495) 152-22-13
Квартиры у метро Спартак
Квартиры у метро Спартак
5 минут до метро
Вид на реку и парк
Просторные планировки. Гостиная+кухня. Самый экологичный ЖК Москвы по мнению Urban Awards. Вся инфраструктура. Звоните!
+7 (495) 151-24-78
ЖК «Серебряный парк», м.Октябрьское поле
ЖК «Серебряный парк», м.Октябрьское поле
Новогодняя скидка 5%! Рядом Серебряный бор. Квартиры с отделкой white box. Живописные виды. Подземный паркинг с кладовыми. Ипотека от 6%. Ландшафтный дизайн. Свой детский сад. Охрана 24/7. Звоните!
+7 (495) 324-93-43
«Красивая осень» в Тушино-2018!
«Красивая осень» в Тушино-2018!
Выгода до 1,9 млн.р только в ноябре! Великолепные виды и чистый воздух. Квартиры 1-5 комнат. Город в городе на берегу Москвы-реки! Вся инфраструктура. Рядом с метро. Звоните!
+7 (495) 151-24-78
ЖК «Вавилова, 69А» у метро Профсоюзная
ЖК «Вавилова, 69А» у метро Профсоюзная
Новогодние скидки до 15%. Монолит. Пентхаусы. Панорамные виды. Авторская архитектура. Двор без машин. Свой детский сад и учебный центр. Поздемный паркинг.
+7 (495) 152-42-35
ЖК «Новое Медведково». Скидка 3%
ЖК «Новое Медведково». Скидка 3%
Монолит. 3 детских сада, 2 школы, лингвистическая гимназия. Благоустроенные дворы. Наземный паркинг. Комплексная застройка. Метро «Челобитьево» в 2020 году. Ипотека 6%. Звоните!
+7 (495) 152-60-04
ЖК «Лучи» в ЗАО у м. Солнцево. Скидки до 5%
ЖК «Лучи» в ЗАО у м. Солнцево. Скидки до 5%
Европанель. Яркие фасады. 4 детских сада, 2 школы. Подземный паркинг под каждым корпусом. Двор без машин. Рядом лесопарк. Ипотека от 6%. Звоните!
+7 (495) 152-47-80
ЖК «Парк Легенд» в 7 мин. от метро
ЖК «Парк Легенд» в 7 мин. от метро
Низкая ставка по ипотеке. Рядом 3 станции метро. От 167 000 за кв.м. Хотите, мы расскажем подробности?
от 167000 за кв.м.
+7 (495) 152-22-13